ENGLISH VERSION

Privacy Policy di altravia.com

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.


Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Accesso agli account su servizi terzi

Accesso all'account Facebook, Accesso all'account Linkedin.

Permessi: Email di contatto e Invio di notifiche.

Contattare l'Utente

Contatto via telefono.

Dati Personali: numero di telefono.

Mailing list o newsletter

Dati Personali: Nome, cognome, data di nascita, email, indirizzo, CAP, città, nazione, numero di telefono e ragione sociale.

Modulo di contatto

Dati Personali: Nome, cognome, email e numero di telefono.

Gestione dei pagamenti

AvPay, Braintree e PayPal.

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Gestione dei tag

Google Tag Manager.

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo.

Hosting ed infrastruttura backend

Datacenter Strasburg (FR).

Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Pulsanti e widget per i social netrork come Facebook, Linkedin, Instagram, Whatsapp, Telegram, Twitter e di altra natura come PayPal.

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo.

Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica o piattaforme esterne dell’Utente

Dati Personali: Permesso Calendario.

Protezione dallo SPAM

Google reCAPTCHA.

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo.

Pubblicità

Google Ads, Microsoft Ads, Google AdSense, Faceboock Ads e Linkedin Ads.

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo.

Statistica

Google Analytics e Pixel di Facebook.

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo.

Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

Google Website Optimizer

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Widget Video YouTube, Vimeo.

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo


Ulteriori informazioni sui Dati Personali

Vendita di beni e servizi online

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.


Informazioni di contatto

Titolare del Trattamento dei Dati

Altravia Servizi srl - Viale Filippo Tommaso Marinetti 221 - 00143 Roma (Italia)

Indirizzo email del Titolare: info@altravia.com

TULPS N. 234801


Sub responsabili della privacy:

In riferimento all'art. 28 "Il cliente che acquistando il servizio autorizza, per la sola finalità dell'erogazione del servizio erogato, il passaggio di dati non sensibili del titolare al responsabile della privacy e ai sub responsabili di seguito indicati.

L'intermediario che utilizza i servizi per conto terzi o tramite flussi automatizzati (es. openapi) DEVE IN MODO TASSATIVO assicurarsi che il titolare del trattamento sia informato per iscritto di essere a conoscenza che la sua richiesta verrà fornita ed evasa ( per la sola finalità dell'erogazione del servizio richiesto ) tramite sub-responsabili della privacy di seguito indicati:

Aruba S.p.A. 01573850516 Via San Clemente, 53 – 24036 – Ponte San Pietro – BG - Italia
Associazione SILCED Territoriale di Piacenza 01803760337 Via Beati, 29 – 29100 – Piacenza – PC - Italia
B2C INNOVATION S.R.L. 05317270964 C.so Magenta, 69/A – 20123 – Milano – MI – Italia
BORSINO SERVICE S.R.L. 14476731006 Via Grazia Deledda, 38 – 00137 – Roma – RM – Italia
Caf e Patronato Online 04502430657 Via Cacciatori dell’Irno – 84134 – Salerno – SA – Italia
DE MARINIS GIANLUCA 01403900556 Via C. Battistini, 67E – 05100 – Terni – TR -Italia
FANIGLIULO CATERINA 11059100013 Via Tripolo, 155/C – 10137 – Torino – TO – Italia
GALLO MANILA 04777690753 Via Carlo Pisacane, 84/86 – 73020 – Cutrofiano LE – Italia
IC INTRACOM ITALIA SPA 01191370939 Viale Europa, 33 – 33077 – Sacile – PN – Italia
IFIN SISTEMI SRL A SOCIO UNICO 01071920282 Via Giacomo Medici, 9A – 35100 – Padova - PD – Italia
Infocamere - Soc.Cons. di Informatica per le Camere di C 02313821007 Via G. B. Morgagni, 13 – 00161 – Roma – RM – Italia
INFOCERT S.p.A. 07945211006 Piazza Sallustio, 9 – 00187 – Roma – RM – Italia
INNOLVA SPA 01836920304 Via de Cocule, 8 – 33030 – Buja - UD – Italia
L'ERMA DI BRETSCHNEIDER S.r.l. 00980691000 Via Marianna Dionigi, 57 – 0193 – Roma – RM – Italia
Nineproof Solutions di M.M. 01629370097 Via Isonzo, 5 – 17031 – Albenga – SV – Italia
Poste Italiane S.p.A. 01114601006 Viale Europa, 190 – 00144 – Roma – RM – Italia
PRATICHE.IT S.R.L. 05531130960 Via Lazzaretto, 19 – 20124 – Milano – MI – Italia
TECNOBORSA S.C.P.A. 05375771002 Via De’ Borro’, 147 – 00186 – Roma – RM – Italia
FeF Servizi S.r.l.a. 13846211004 Via Sommacampagna, 29 – 00185 – Roma – RM – Italia
I-Reputo srl 03808010981 Via Gabriele Rosa, 13 – 25018 – Montichiari – BS – Italia
MCLoud Limited GB226312538 4 Princess Street, Mayfair, London, W1B 2LE. GB
Ubisecure Limited 10431233 Unit L3/12, Vinters Business Park, New Cut Road, Maidstone, Kent, ME 14 5 NZ
Ultima modifica: 15 April 2021 14:44:21